Imagen tras el pesaje para el combate Joshua Buatsi vs. Daniel Blenda Dos Santos

Resultados y vídeo del pesaje del evento de DAZN Buatsi-Dos Santos

Daniel Pi
@BastionBoxeo

Mañana sábado, el Manchester Arena de la ciudad de Manchester, Reino Unido, acogerá una velada de Matchroom Boxing y DAZN, de modo que en la tarde del viernes los participantes en la cartelera acudieron a la báscula, cumpliendo todos ellos satisfactoriamente con su cometido. Así, para el duelo estelar, que se desarrollará en el peso semipesado [79,4 kg o 175 lb], el local Joshua Buatsi detuvo la romana en 78,9 kg (174 lb) y el visitante Daniel Blenda Dos Santos lo hizo en 78,4 kg (172 lb 12 oz).

Previa: Buatsi vs. Dos Santos y los campeonatos de Europa Richards-De Carolis, McCarthy-Jur y Yafai-Cunningham este sábado por DAZN

Como semifondo de este enfrentamiento se producirá el campeonato de Europa por el vacante cinturón del peso supermedio [76,2 kg o 168 lb], dando Lerrone Richards 75,6 kg (166 lb 10 oz) y el coaspirante Giovanni De Carolis 75,9 kg (167 lb 4 oz).

También se mantuvieron por debajo del techo del peso supergallo [55,3 kg o 122 lb] el monarca europeo Gamal Yafai y el retador Jason Cunningham, que dieron respectivamente 55,2 kg (121 lb 11 oz) y 55,1 kg (121 lb 8 oz).

El restante combate por cinturón continental será por el título del peso crucero [90,7 kg o 200 lb], marcando el campeón Tommy McCarthy la cantidad de 90,4 kg (199 lb 4 oz) y el aspirante Alexandru Jur la cifra de 90,0 kg (198 lb 7 oz).

Antes de los campeonatos de Europa se producirá el duelo por el vacante cinturón inglés del peso superligero [63,5 kg o 140 lb], choque para el cual Dalton Smith dio 63,3 kg (139 lb 9 oz) y para el que Lee Appleyard marcó 63,4 kg (139 lb 11 oz).

Finalmente, la cartelera comenzará con dos pugnas para debutantes. Para una de ellas, pactada con un margen por encima del peso superwélter [69,9 kg o 154 lb], la púgil de buena carrera amateur Ellis Hopkins dio 70,1 kg (154 lb 8 oz), 900 gramos menos que su adversaria Borislava Goranova, que marcó 71,0 kg (156 lb 10 oz). Por otro lado, para el primer encuentro profesional para el peso pesado [+90,7 kg o +200 lb] Solomon Dacres, éste paró la romana en 101,0 kg (222 lb 11 oz) y su rival Mladen Manev lo hizo en 105,7 kg (233 lb).

DAZN ofrecerá este evento desde las 19:00 en hora peninsular española, lo que equivale a las 13:00 ET/10:00 PT en Estados Unidos. Por otro lado, en Reino Unido se televisará por Sky Sports a partir de las 18:00 en hora de Londres.

Suscríbete
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios