Resultados del pesaje del evento Amanda Serrano vs. Daniela Bermúdez

Daniel Pi
@BastionBoxeo

En la noche del jueves, desde la Plaza del Quinto Centenario de San Juan, Puerto Rico, se producirá una velada de Ring City USA que tendrá en su combate estelar el mundial WBC y WBO del peso pluma [57,2 kg o 126 lb] entre la puertorriqueña Amanda Serrano y la argentina Daniela Bermúdez, quienes superaron exitosamente la ceremonia del pesaje. En el caso de Serrano, ésta detuvo la báscula en 56,6 kg (124,8 lb), siendo sólo un poco más pesada Bermúdez, que dio 56,7 kg (125 lb).

En cuanto a los dos choques del respaldo principal, para la pelea del peso supergallo [55,3 kg o 122 lb] entre Eduardo Báez y Abimael Ortiz, los púgiles dieron cifras respectivas de 55,156 kg (121,6 lb) y de 55,247 kg (121,8 lb), mientras que para el combate acordado dos libras por encima del límite del peso gallo [53,5 kg o 118 lb] entre Leonardo Báez y Carlos Caraballo, el primero dio 54,3 kg (119,8 lb) y el segundo 54,5 kg (120,2 lb).

Estas tres pugnas serán televisadas en Estados Unidos por NBC Sports desde las 21:00 ET/18:00 PT, las 2:00 en España, mientras que la cartelera no principal se podrá visualizar a través del Twitch de Ring City USA desde las 19:00 ET/16:00 PT, las 0:00 en España.

Suscríbete
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios