Óscar Valez y Shakur Stevenson posan tras el pesaje

Resultado y vídeo del pesaje para el combate de unificación Óscar Valdez vs. Shakur Stevenson

Con un peso de 58,8 kg (129,6 lb), el mexicano Óscar Valdez fue unos 200 gramos más ligero que Shakur Stevenson, que tras quitarse la ropa paró la romana en 59,0 kg (130 lb), límite exacto de la división del peso superpluma. Así que todo está listo para la unificación de cinturones mundiales WBC y WBO del peso superpluma que se producirá este sábado en el MGM Grand de Las Vegas.

La cartelera principal de esta velada de Top Rank se televisará en Estados Unidos por ESPN desde las 22:00 ET/19:00 PT. En España la emitirá Fite (PPV) a partir de las 3:00 de la madrugada.


Result and video of the weigh-in for the unification match Óscar Valdez vs. Shakur Stevenson

With a weight of 58.8 kg (129.6 lb), the Mexican Óscar Valdez was about 200 grams (0,4 lb) lighter than Shakur Stevenson, who after taking off his clothes tipped the scale at 59.0 kg (130 lb), the exact limit of the super featherweight division. So everything is ready for the unification of the WBC and WBO super featherweight world belts that will take place this Saturday at the MGM Grand in Las Vegas.

The main card of this Top Rank evening will be televised in the United States on ESPN from 22:00 ET/19:00 PT, 2:00 a.m UK time, where it will be broadcasted by Sky Sports Main Event.

Suscríbete
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios