Óscar Valdez y Robson Conceiçao posan tras el pesaje

Resultados y vídeo del pesaje del Óscar Valdez vs. Robson Conceição y del Junto Nakatani vs. Ángel Acosta

Daniel Pi
@BastionBoxeo

Tras tres subidas consecutivas a la báscula Óscar Valdez logró dar el límite del peso superpluma [59,0 kg o 130 lb] para el campeonato mundial WBC que sostendrá esta noche ante el brasileño Robson Conceição. Y es que el mexicano a la primera no consiguió parar la romana en la cifra adecuada, volviendo a probar una segunda vez sin éxito sacándose los calcetines y logrando finalmente dar el techo exacto de la división, 59,0 kg o 130 lb, en un tercer intento después de que se les pidió a las personas cercanas que hiciesen espacio. Por su parte, Conceição dio a la primera 58,8 kg (129,6 lb) y pareció mostrar buena actitud para acometer este campeonato.

Respecto al otro mundial de la velada, el WBO del peso mosca [50,8 kg o 112 lb], el monarca japonés Junto Nakatani dio 50,5 kg (111,4 lb) y el aspirante puertorriqueño Ángel “Tito” Acosta marcó el límite de la división con 50,8 kg (112 lb), por lo que todo está listo también para esta pugna.

Aunque debería tener preferencia el campeonato Nakatani-Acosta, el semifondo será en principio el duelo del peso superpluma [59,0 kg o 130 lb] entre el estadounidense Gabriel Flores Jr. y el mexicano Luis Alberto “El Venado” López, que dieron cifras respectivas de 58,8 kg (129,6 lb) y de 58,2 kg (128,4 lb).

ESPN+ retransmitirá la velada en Estados Unidos a partir de las 17:30 ET/14:30 PT (las 23:30 en hora española). En los países en los que una rama de ESPN no emita el evento se puede comprar un PPV de Fite para visualizarlo.

Suscríbete
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios