Resultados y vídeo del pesaje del Andy Ruiz vs. Chris Arreola

Daniel Pi
@BastionBoxeo

Con mucho más interés que para la mayoría de combates se aguardaba el pesaje del enfrentamiento del peso pesado [+90,7 kg o +200 lb] entre Andy Ruiz y Chris Arreola, dado que ambos son boxeadores que han estado afectados por el sobrepeso (especialmente en el caso del primero) y que habían prometido mostrar una mejor condición física para este choque. Pues bien, efectivamente, aunque no tuvieron un físico óptimo, sin duda ambos cumplieron lo que auguraban y mostraron una manifiesta mejora.

En el caso de Ruiz, éste paró la báscula en 116,120 kg (256 lb), lo que suponen 12,5 kg menos respecto a su anterior pugna, la disputada en la revancha contra Anthony Joshua. En cuanto a Arreola, éste directamente dio la cantidad más baja de toda su trayectoria al marcar 103,645 kg (228,5 lb), 7,1 kg menos que en su pugna ante Kownacki y 15,4 kg menos que, por ejemplo, en su combate ante Curtis Harper.

Pasando a los tres enfrentamientos que formarán parte de la cartelera principal, para el semifondo, encuentro del peso wélter [66,7 kg o 147 lb], tanto Omar Figueroa como Abel Ramos dieron la misma cantidad de 66,451 kg (146,5 lb).

Por otro lado, el peso superwélter [69,9 kg o 154 lb] Sebastián Fundora detuvo la romana en 69,286 kg (152,75 lb) y Jorge Cota en 69,626 kg (153,5 lb), de modo que también quedaron listos para su enfrentamiento.

La restante pugna del PPV se producirá pactada a medio camino entre el peso wélter [66,7 kg o 147 lb] y el superwélter [69,9 kg o 154 lb], así que Jesús Alejandro Ramos marcó 68,038 kg (150 lb) y Javier Molina 67,698 kg (149,25 lb).

Estos enfrentamientos se emitirán en territorio estadounidense a través de un PPV de Fox desde las 21:00 ET/18:00 PT, mientras que en España, entre otros países, se podrá comprar un PPV (se iniciará hacia las 3:00 en hora peninsular española) que podéis adquirir en el siguiente enlace.

En cuanto a los resultados del pesaje del segmento de la velada en abierto por FOX, Erislandy Lara marcó 72,234 kg (159,25 lb) y Thomas Lamanna dio 72,121 kg (159 lb) para un combate del peso medio [72,6 kg o 160 lb], mientras que Eduardo Ramírez e Isaac Avelar dieron respectivamente 56,812 kg (125,25 lb) y 56,699 kg (125 lb) para un encuentro del peso pluma [57,2 kg o 126 lb].

Finalmente, antes de estos se producirán otros dos duelos, los que sostendrán en el peso wélter [66,7 kg o 147 lb] Adrián Granados y José Luis Sánchez, que marcaron 66,451 kg (146,5 lb) y 66,337 kg (146,25 lb), y el que disputarán en el peso pesado [+90,7 kg o +200 lb] Carlos Negrón y Scott Alexander, que detuvieron la báscula en 106,934 kg (235,75 lb) y en 106,594 kg (235 lb).

Los combates Lara-Lamanna y Ramírez-Avelar serán emitidos en Estados Unidos por FOX desde de las 19:00 ET/16:00 PT, la 1:00 en hora española, mientras que el Granados-Sánchez y el Negrón-Alexander serán ofrecidos teóricamente a través de las redes sociales de FOX Sports a partir de las 16:40 ET/13:40 PT, las 22:00 en España.

A continuación vídeo del pesaje de Andy Ruiz y Chris Arreola:

Suscríbete
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios