Resultados y vídeo del pesaje del evento Yarde-Spelman

Daniel Pi
@BastionBoxeo

Esta noche, en los estudios de BT Sport, el promotor Frank Warren organiza una velada que contará como combate estelar con el enfrentamiento entre el exretador mundial británico Anthony Yarde y su compatriota Dec Spelman. Dado que la pelea está pactada con un amplio margen por encima de la categoría en la que ambos militan, el peso semipesado [79,4 kg o 175 lb], los púgiles no tuvieron problemas para dar el peso, parando la báscula Yarde en 81,5 kg (12 st 11 lb 12 oz) y Spelman en 81,6 kg (12 st 12 lb).

Respecto a la interesante pelea del peso medio [72,6 kg o 160 lb] que será el semifondo, el invicto Denzel Bentley marcó 72,2 kg (11 st 5 lb 4 oz) y su oponente Mark Heffron 72,4 kg (11 st 5 lb 12 oz), de modo que todo está en orden para el duelo.

Finalmente, en cuanto a la pugna del peso wélter [66,7 kg o 147 lb] entre Ekow Essuman y Cedrick Peynaud, choque que abrirá la cartelera principal de la velada, el primero dio 66,5 kg (10 st 6 lb 11 oz) mientras el segundo marcó 66,4 kg (10 st 6 lb 5 oz).

Este evento será emitido en Reino Unido por BT Sport 1 desde las 19:00, o sea las 20:00 en España, mientras que ESPN+ y ESPN Knockout se espera que la comiencen a televisar una hora más tarde, desde las 15:00 ET/12:00 PT.

Suscríbete
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios