Resultados y vídeo del pesaje del evento Daniel Dubois vs. Ricardo Snijders

Daniel Pi
@BastionBoxeo

Mañana una de las máximas promesas del peso pesado, el británico Daniel Dubois, realizará un rodaje ante Ricardo Snijders para prepararse para su choque de octubre ante Joe Joyce, de modo que en la tarde del viernes (hora de Reino Unido) ambos boxeadores pasaron por la báscula. Tal y como se esperaba, enfrentándose un peso pesado fuerte y grande a un peso crucero recientemente ascendido, Dubois marcó en la romana nada menos que 15 kg (33 lb) más que su rival, dando 110,7 kg por los 95,7 kg (15 st 5 lb) de Snijders.

Respecto al duelo del peso supermosca [52,2 kg o 115 lb] entre Sunny Edwards y Thomas Essomba, el primero fue ligeramente más pesado que su rival al dar 51,9 kg (8 st 2 lb 7 oz) por los 51,8 kg (8 st 2 lb 2 oz) de Essomba, si bien ambos púgiles estuvieron sobradamente por debajo del techo de la división.

Tampoco hubo ningún tipo de problema de cara al choque del peso superligero [63,5 kg o 140 lb], puesto que Sam Maxwell marcó 63,1 kg (9 st 13 lb 1 oz) y Joe Hughes 63,0 kg (9 st 13 lb).

Desde las 20:00 del sábado Eurosport 1 emitirá en España este evento, mientras que BT Sport 1 iniciará su retransmisión a las 19:00 en Reino Unido y ESPN lo hará en torno a las 15:00 ET/12:00 PT para Estados Unidos.

Suscríbete
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios