Resultados y vídeo del pesaje del evento de DAZN Joshua Buatsi vs. Ricards Bolotniks, última semana del Fight Camp 2021

Daniel Pi
@BastionBoxeo

Este viernes por última vez han acudido a la báscula los boxeadores participantes en una velada del Fight Camp de 2021, serie de eventos que concluirá su segunda temporada con el enfrentamiento entre el local Joshua Buatsi y el visitante Ricards Bolotniks. Para este duelo eliminatorio WBA del peso semipesado [79,4 o 175 lb], Buatsi marcó 79,3 kg (174,75 lb) y Bolotniks 79,2 kg (174,5 lb), dejando ambos todo listo para verse las caras mañana sobre el cuadrilátero.

Las dudas en cuanto a cuál iba a ser el choque coestelar de la noche se resolvieron, señalándose que este será el combate del peso ligero [61,2 kg o 135 lb] entre el local Joe Cordina, que dio 60,8 kg (134 lb), y el estadounidense Joshuah Hernández, que estuvo 1 kilo por debajo del techo de la división con 60,2 kg (132,75 lb).

En cuanto al choque del peso wélter [66,7 kg o 147 lb] entre el británico Michael McKinson y el polaco Przemyslaw Runowski, los púgiles dieron las cifras respectivas de 66,5 kg (146,5 lb) y de 66,3 kg (146,25 lb).

Tras este combate está programado que pugne el prospecto británico Ivan “Hopey” Price, que al parar la romana en 56,1 kg (123,75 lb) tendrá una ventaja de un kilogramo sobre el italiano Claudio Grande, que dio 55,1 kg (121,5 lb) para una pelea que estaba pactada en inicio en el peso supergallo [55,3 kg o 122 lb].

Respecto al choque del peso gallo [53,5 kg o 118 lb] entre el local Ukashir Farooq y Luis Gerardo Castillo, los contendientes marcaron cantidades válidas, siendo estas respectivamente 53,3 kg (117,5 lb) y 52,7 kg (116,25 lb).

En el peso pluma [57,2 kg o 126 lb] se desarrollará el enfrentamiento entre el estadounidense Raymond Ford, que dio el techo de la categoría con 57,2 kg (126 lb), y el británico Reece Bellotti, que estuvo algo más ligero con 56,8 kg (125,25 lb).

Por último, en la cartelera también participará el peso superpluma británico Zelfa Barrett, que dio 61,8 kg (136,25 lb) para un enfrentamiento pactado por encima del peso ligero [61,2 kg o 135 lb] ante el rumano Viorel Simion, púgil avisado con unos días de antelación al que por lo tanto se le permitió tener ventaja en peso, dando en la báscula el no favorito 63,4 kg (139,75 lb).

Desde las 20:00 en España, las 19:00 en Reino Unido y las 14:00 ET/11:00 PT en Estados Unidos, DAZN ofrecerá esta velada.

Suscríbete
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios