Careo tras el pesaje para el combate Miguel Berchelt vs. Óscar Valdez

Resultados y vídeo del pesaje de la velada de Top Rank Miguel Berchelt vs. Óscar Valdez

Daniel Pi
@BastionBoxeo

Esta noche se producirá un campeonato mundial del peso superpluma [59,0 kg o 130 lb] que promete ser una temible batalla entre los mexicanos Miguel Berchelt y Óscar Valdez, quienes superaron exitosamente su paso por la báscula. Ambos boxeadores dieron en la romana una cifra idéntica de 59,0 kg (130 lb), o sea el límite de la categoría, por lo que ya sólo queda esperar a que se inicie la contienda.

También hubo una coincidencia plena de peso en el pesaje de la pugna de semifondo, el duelo pactado dos libras por encima del peso superpluma [59,0 kg o 130 lb] entre Gabriel Flores y Jayson Vélez, dando los boxeadores el techo pactado de 59,9 kg (132 lb).

Finalmente, para las otras dos peleas destacadas del respaldo tampoco hubo inconvenientes, ya que para el choque acordado dos libras por encima del peso medio [72,6 kg o 160 lb] Esquiva Falcao dio el límite aceptable de 73,5 kg (162 lb) y Artur Akavov un más ligero 73,3 kg (161,5 lb) y para la pugna pactada tres libras por encima del peso superligero [63,5 kg o 140 lb] Elvis Rodríguez dio el máximo permitido de 64,9 kg (143 lb) y su rival Luis Verón marcó 64,4 kg (142 lb).

La cartelera principal será emitida en Estados Unidos por ESPN a las 22:00 ET/19:00 PT, mientras que el respaldo será retransmitido por ESPN+ desde las 18:30 ET/15:30 PT. En los países en los que no se puede acceder a ESPN se puede visualizar la cartelera principal (Berchelt-Valdez y Flores-Vélez) comprando un PPV que encontraréis haciendo click en la siguiente imagen:

A continuación vídeo del pesaje:

Suscríbete
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios