Pesaje del Mairis Briedis vs. Yuniel Dorticós

Resultados y vídeo del pesaje del evento Dorticós-Briedis

Daniel Pi
@BastionBoxeo

No hubo ningún tipo de problema para que los contendientes marcaran el peso en la ceremonia de pesaje de cara al evento que mañana será encabezado por la final del peso crucero [90,7 kg o 200 lb] de la segunda temporada de las World Boxing Super Series. Respecto a este encuentro estelar de la velada, el monarca IBF Yuniel Dorticós detuvo la báscula en 90,6 kg (199,7 lb) mientras que el extitular Mairis Briedis marcó un más ligero 90,2 kg (198,9 lb).

Pasando al semifondo de la cartelera, el encuentro del peso medio [72,6 kg o 160 lb] entre Denis Radovan y Robert Talarek, ambos púgiles dieron cifras válidas de 72,0 kg (158,7 lb) y 72,5 kg (159,8 lb), si bien el segundo dio esa cifra quitándose la ropa.

Finalmente, en cuanto a los dos combates que abrirán el evento, para un combate pactado con un margen por encima del peso supermedio [76,2 kg o 168 lb] Leon Bunn dio 77,2 kg (170,2 lb) y Timo Laine 77,3 kg (170,4 lb), mientras que para la pugna del peso pluma [57,2 kg o 126 lb] entre Sophie Alisch y Edina Kiss, las boxeadoras marcaron, respectivamente, 56,8 kg (125,2 lb) y 57,0 kg (125,7 lb).

Este cartel será televisado este sábado por Eurosport 1 y DAZN desde las 21:00 en hora española, las 15:00 ET/12:00 PT en Estados Unidos, país donde DAZN también lo retransmitirá.

Los pesajes comienzan en el vídeo a partir del minuto 29:00

Suscríbete
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios