Carl Frampton

Breve: Carl Frampton se enfrentará a Vahram Vardanyan el 15 de agosto

Daniel Pi
@BastionBoxeo

Ha sido confirmado finalmente quién será el próximo rival del excampeón mundial Carl Frampton, siendo este el armenio Vahram Vardanyan, púgil modesto que no ha logrado ningún triunfo destacable y que, por el contrario, ha caído derrotado ante un adversario de récord negativo y ha tenido varias actuaciones poco convincentes ante púgiles muy asequibles. Así, Vardanyan ha abierto en las casas de apuestas pagándose 12 y 13 euros por euro apostado por su victoria, previendo muchos un abrumador triunfo de “The Jackal”.

La pelea del peso superpluma Frampton, originalmente programada para el 20 de agosto, pasará definitivamente al 15 de agosto como parte de un evento desde los estudios de BT Sport en Londres organizado por Frank Warren, siendo acompañada por la pugna del peso pluma que Michael Conlan disputará ante Sofiane Takoucht y por los duelos Archie Sharp vs. Jeff Ofori en el peso superpluma y Troy Williamson vs. Michael McGurk en el peso superwélter, entre otros.

Tanto BT Sport en Reino Unido como ESPN en Estados Unidos emitirán la velada desde las 21:00 pm en hora local, las 22:00 pm en España y las 16:00 pm ET/13:00 pm PT en Estados Unidos.

Suscríbete
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios