Terence Crawford y David Avanesyan posan en el pesaje

Resultado del pesaje del combate Terence Crawford vs. David Avanesyan

Read in English

Daniel Pi
@BastionBoxeo

Parece prácticamente imposible que el PPV que BLK Prime ofrecerá este sábado dé beneficios. Y es que a una muy mala cartelera se suma una inversión desproporcionada en cuanto a la bolsa de la estrella principal participante, el top 5 libra por libra Terence Crawford, que se enfrentará a David Avanesyan. En cualquier caso, ya no hay vuelta atrás, y esta noche se desarrollará la velada encabezada por el mundial WBO del peso wélter [66,7 kg o 147 lb] entre los citados púgiles. En la báscula, Crawford pesó 66,5 kg (146,6 lb) y Avanesyan marcó 66,6 kg (146,8 lb).

La emisión de la velada del Crawford-Avanesyan comenzará hacia las 18:30 ET/15:30 PT, las 0:30 en España.


Terence Crawford y David Avanesyan posan en el pesaje

Terence Crawford vs. David Avanesyan weigh-in result

Daniel Pi
@BastionBoxing

It seems practically impossible that the PPV that BLK Prime will offer this Saturday will make a profit, since to a very bad card is added a disproportionate purse for the main star on the event, the top 5 pound for pound boxer Terence Crawford, who will face David Avanesyan. In any case, there is no turning back, and tonight the aforementioned fighters will clash for the WBO world welterweight belt [66.7 kg or 147 lb]. On the scale, Crawford weighed in at 66.5 kg (146.6 lb) and Avanesyan came in at 66.6 kg (146.8 lb).

The broadcast of the Crawford-Avanesyan evening will begin around 6:30 p.m. ET / 3:30 p.m. PT, 11:30 p.m. in the UK.

Suscríbete
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios