Janibek Alimkhanuly y Denzel Bentley posan tras el pesaje

Resultados y vídeo del pesaje de Janibek Alimkhanuly vs. Denzel Bentley y Estrada vs. Villarino, evento de Top Rank/ESPN+

Read in English

Daniel Pi
@BastionBoxeo

A la misma hora que se desarrollará la velada de Matchroom Boxing se producirá también en Estados Unidos, en concreto en el Palms Casino Resort de Las Vegas, un evento organizado por Top Rank y ESPN+, aunque quizás con suerte los dos combates finales de esta última cartelera no se solaparán con la de DAZN. En el duelo principal, el campeón mundial WBO del peso medio [72,6 kg o 160 lb] Janibek Alimkhanuly, que marcó 72,4 kg (159,6 lb), se enfrentará al retador voluntario Denzel Bentley, que pesó 72,1 kg (159 lb).

En el choque de semifondo, un mundial femenino WBA del peso mínimo [47,6 kg o 105 lb], la monarca Seniesa Estrada, que paró la romana en 47,1 kg (103,8 lb), se verá las caras con la aspirante Jazmín Gala Villarino, que dio 47,6 kg (105 lb).

El evento Alimkhanuly-Bentley será retransmitido en Estados Unidos por ESPN+ (por otras ramas de ESPN en otros países del continente americano) desde las 19:15 ET/16:15 PT (la 1:15 en España), pero los dos choques principales teóricamente comenzarán a partir de las 22:00 ET/19:00 PT, las 4:00 de la madrugada en hora española.


Janibek Alimkhanuly y Denzel Bentley posan tras el pesaje

Janibek Alimkhanuly vs. Denzel Bentley and Estrada vs. Villarino weigh-in results and video

Daniel Pi
@BastionBoxing

At the same time that the Matchroom Boxing evening will take place, it another venue in the United States, specifically at the Palms Casino Resort in Las Vegas, Top Rank and ESPN+ will offer another card, although perhaps with some luck the two final matches of this event will not overlap with DAZN’s broadcast. In the main fight, WBO world middleweight [72.6 kg or 160 lb] champion Janibek Alimkhanuly, who weighed in at 72.4 kg (159.6 lb), will face the challenger Denzel Bentley, who came in at 72.1 kg (159 lb).

In the co-feature match, a WBA world female minimumweight championship [47.6 kg or 105 lb], the titlist Seniesa Estrada, who tipped the scale at 47.1 kg (103.8 lb), will face the challenger Jazmín Gala Villarino, who weighed 47.6 kg (105 lb).

The Alimkhanuly-Bentley event will be broadcast in the United States on ESPN+ from 19:15 ET/16:15 PT (0:15 in the UK), but the two main clashes theoretically will start after 22:00 ET / 19:00 PT, 3:00 in UK time.

Suscríbete
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios