Emanuel Navarrete y Joet González posan tras pasar por la báscula

Resultados y vídeo del pesaje del evento de ESPN Emanuel Navarrete vs. Joet González

Daniel Pi
@BastionBoxeo

Esta noche el campeón mundial WBO del peso pluma [57,2 kg o 126 lb] Emanuel “Vaquero” Navarrete afrontará la segunda puesta en juego de su actual reinado enfrentándose al aspirante oficial Joet González, duelo para el cual ambos púgiles acudieron a la báscula con cifras válidas. En el caso de Navarrete, éste marcó 57,1 kg (125,8 lb), mientras que González dio 56,9 kg (125,4 lb), por lo que no hay obstáculos ya para que en unas horas intercambien puños.

Previa: “Vaquero” Navarrete afronta exigente defensa obligatoria ante el sólido exretador mundial Joet González

Respecto a los enfrentamientos que compondrán el respaldo principal de la velada, el invicto peso wélter [66,7 kg o 147 lb] Giovanni Santillán dio el citado techo de la categoría para su encuentro ante Ángel Ruiz, quien estuvo por encima del límite con 66,9 kg (147,4 lb). El olímpico Lindolfo Delgado dio en la romana 600 gramos más que Tloxing García Méndez al marcar estos cantidades respectivas de 64,2 kg (141,6 lb) y de 63,6 kg (140,2 lb) para un choque dos libras por encima del peso superligero [63,5 kg o 140 lb]. Los peso superpluma [59,0 kg o 130 lb] Henry Lebrón y Manuel Rey Rojas se mantuvieron dentro del límite pactado de una libra sobre el techo de su división con 59,4 kg (131 lb) y 59,1 kg (130,2 lb).

En Estados Unidos ESPN+ y en otras partes del continente americano ESPN Knockout emitirán el combate estelar y el semifondo a partir de las 23:30 ET/20:30 PT, las 5:30 de la madrugada del viernes al sábado en hora española. El respaldo comenzará a las 20:30 ET/17:30 PT, las 2:30 en España, donde se puede comprar un PPV de Fite para ver parte del evento.

Suscríbete
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios