Joshua Franco y Andrew Moloney posan tras el pesaje para su tercera pugna

Resultados y vídeo del pesaje del evento de Top Rank/ESPN Joshua Franco vs. Andrew Moloney III

Daniel Pi
@BastionBoxeo

Por tercera vez en poco más de un año el estadounidense Joshua Franco y el australiano Andrew Moloney estuvieron cara a cara después de un pesaje, ya que esta noche cerrarán una trilogía de enfrentamientos que se inició en junio de 2020. Como en las otras dos ocasiones, estos pesos supermoscas [52,2 kg o 115 lb] no fallaron en la romana, dando Franco 51,8 kg (114,2 lb) y Moloney 52,1 kg (114,8 lb).

En cuanto al choque del peso superligero [63,5 kg o 140 lb] entre el estadounidense Arnold Barboza Jr. y el mexicano Antonio Morán, los contendientes se mantuvieron por debajo del límite de su categoría, dando Barboza 63,4 kg (139,8 lb) y Morán un más ligero 63,0 kg (139 lb).

También dio el peso satisfactoriamente el hermano de Andrew Moloney, el exretador mundial Jason Moloney, que para un duelo del peso gallo [53,5 kg o 118 lb] marcó 53,3 kg (117,6 lb), la misma cantidad exacta que dio su adversario, el estadounidense Joshua Greer.

ESPN y ESPN Deportes ofrecerán en Estados Unidos el Franco-Moloney III y el Barboza-Morán desde las 22:00 ET/19:00 PT (las 4:00 en España), siendo el Moloney-Greer el encuentro que encabezará el respaldo inicial emitido por ESPN+ desde las 18:00 ET/15:00 PT (las 00:00 en España). En los países en los que no se pueda acceder a una emisión de ESPN se puede comprar un PPV cuyas condiciones podéis encontrar haciendo click en la siguiente imagen:

Top Rank: Franco vs Moloney 3
Suscríbete
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios