Jaime Munguía y Kamil Szeremeta posan tras el pesaje

Resultados y vídeo del pesaje del evento de DAZN Jaime Munguía vs. Kamil Szeremeta

Daniel Pi
@BastionBoxeo

Por cancelaciones y aplazamientos, el excampeón mundial mexicano Jaime Munguía ha esperado más meses de lo planeado para su siguiente combate en el peso medio [72,6 kg o 160 lb], pero al fin este sábado se subirá al cuadrilátero para medirse al sustituto polaco Kamil Szeremeta. En el pesaje para este encuentro no hubo dificultad alguna para los contendientes, que dieron a la primera cantidades válidas de 72,4 kg (159,6 lb) y de 72,5 kg (159,8 lb).

Respecto a los otros tres enfrentamientos que compondrán la emisión de DAZN, este fue uno de esos extraños casos en los que todos los púgiles dieron la misma cifra idéntica que sus rivales. Esto pudo ser más normal en el pesaje para el combate de semifondo, ya que Bektemir Melikuziev y Gabriel Rosado dieron simplemente el techo de la categoría del peso supermedio [76,2 kg o 168 lb], o sea 76,2 kg (168 lb).

Sin embargo, en los otros dos encuentros hubo coincidencia plena en la décima en cantidades por debajo del límite de sus respectivas divisiones. Así, para el campeonato mundial femenino WBC del peso mosca [50,8 kg o 112 lb] la monarca Ibeth Zamora y la retadora Marlen Esparza dieron una idéntica cantidad de 50,5 kg (111,4 lb), mientras que para el choque que abrirá la retransmisión, duelo del peso wélter [66,7 kg o 147 lb], Blair Cobbs y Brad Solomon marcaron una cifra exacta de 66,6 kg (146,8 lb).

DAZN ofrecerá estos cuatro combates hoy desde las 21:30 en hora española, o sea las 15:30 ET/12:30 PT en Estados Unidos.

Suscríbete
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios