Can Xu y Leigh Wood cara a cara tras el pesaje para su combate

Resultados y vídeo del pesaje del evento de Matchroom/DAZN Can Xu vs. Leigh Wood, semana 1 de Fight Camp

Daniel Pi
@BastionBoxeo

Dado que el peso wélter es una de las divisiones más seguidas en la actualidad y el británico Conor Benn es cada vez más conocido, quizás haya resultado decepcionante para muchos que la pelea de éste ante Adrián Granados haya sido aplazada. Sin embargo, la velada de Matchroom Boxing de este sábado sigue en pie y los protagonistas del nuevo combate estelar están listos para combatir. Y es que, en la tarde del viernes, los peso pluma [57,2 kg o 126 lb] Can Xu y Leigh Wood superaron satisfactoriamente su cometido con la báscula dando cifras respectivas de 56,78 kg (125 lb 3 oz) y 56,84 kg (125 lb 5 oz).

El semifondo de la cartelera será el campeonato de Europa, de la Commonwealth y de Reino Unido del peso crucero [90,7 kg o 200 lb] entre Tommy McCarthy y Chris Billam-Smith. Para esta pugna, McCarthy marcó 90,35 kg (199 lb 3 oz), mientras que Billam-Smith dio 90,40 kg (199 lb 5 oz).

Antes de ese choque tendrá lugar, teóricamente, el sencillo combate de desarrollo para el prospecto Campbell Hatton, que dio 61,49 kg (135 lb 9 oz) para un encuentro pactado una libra (450 gramos) por encima del peso ligero [61,2 kg 135 lb]. Respecto a su rival, el polaco Jakub Laskowski dio una cifra muy similar con 61,46 kg (135 lb 8 oz).

Parte del respaldo televisado será también un nuevo enfrentamiento para el británico Anthony Fowler quien, para un combate acordado dos libras (900 gramos) por encima del peso superwélter [69,9 kg o 154 lb], marcó en la romana la cantidad de 70,4 kg (155 lb 4 oz). Por otro lado, su adversario Rico Mueller, sustituto de Roberto García, dio una cantidad superior pero también válida de 70,8 kg (156 lb).

En cuanto al duelo acordado dos libras (900 gramos) por debajo del peso supermedio [76,2 kg o 168 lb] entre el exaspirante mundial Avni Yildirim y el británico Jack Cullen, el primero de ambos marcó 73,9 kg (163 lb) y el segundo 74,1 kg (163 lb 7 oz), por lo que todo está en orden para el combate.

Finalmente, también será parte del evento, aunque fuera de la emisión de DAZN, el encuentro pactado a medio camino entre el peso superligero [63,5 kg o 140 lb] y el peso wélter [66,7 kg o 147 lb] entre las británicas Sandy Ryan y Kirstie Bavington, quienes se mantuvieron dentro de lo pactado dando, respectivamente, 65,5 kg (144 lb 7 oz) y 65,4 kg (144 lb 3 oz).

La cartelera del Xu-Wood será retransmitida mundialmente a través de DAZN, iniciándose la emisión a las 20:00 en España, a las 19:00 en Reino Unido y a las 14:00 ET/11:00 PT en Estados Unidos.

Suscríbete
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios