Joe Joyce y Carlos Takam posan tras el pesaje

Resultados y vídeo del pesaje del evento Joe Joyce vs. Carlos Takam

Daniel Pi
@BastionBoxeo

Este sábado Queensberry Promotions ofrecerá una velada que estará encabezada por el duelo del peso pesado [+90,7 kg o +200 lb] entre el aspirante obligatorio WBO Joe Joyce y el exretador mundial Carlos Takam, de modo que en la tarde del viernes ambos púgiles acudieron a la báscula. En ella los boxeadores no dieron cantidades ni más pesadas ni más ligeras de lo habitual, sino que se mantuvieron en parámetros medios. De todos modos, comparativamente con sus últimos combates, el británico Joyce marcó 119,7 kg (263 lb 14 oz), 2,3 kg más que respecto a su duelo ante Dubois, y el franco-camerunés Takam dio 112,7 kg (248 lb 8 oz), 1,2 kg más que para su pugna ante Forrest.

En cuanto al semifondo de la velada, pelea del peso superwélter [69,9 kg o 154 lb], los contendientes Hamzah Sheeraz y Ezequiel Gurría dieron cifras válidas, siendo estas, respectivamente, de 69,4 kg (153 lb 1 oz) y de 69,7 kg (153 lb 12 oz).

También se mantuvieron por debajo del techo de su división, en este caso el peso wélter [66,7 kg o 147 lb], los protagonistas del campeonato británico y de la Commonwealth que se producirá en el evento. Y es que Chris Jenkins marcó 66,3 kg (146 lb 1 oz) y Ekow Essuman dio 66,4 kg (146 lb 6 oz).

Finalmente, respecto a los otros dos encuentros destacados de la velada, para el choque del peso supergallo [55,3 kg o 122 lb] entre Chris Bourke y James Beech Jr., los púgiles dieron 55,2 kg (121 6 10 oz) y 55,2 kg (121 lb 11 oz), y para el enfrentamiento del peso pesado [+90,7 kg o +200 lb] entre David Adeleye y Mladen Manev, los boxeadores pararon la romana en 102,9 kg (226 lb 12 oz) y 103,8 kg (228 lb 12 oz).

En Reino Unido, BT Sport emitirá la velada desde las 20:15 en hora local, las 21:15 en hora peninsular española y las 15:15 ET/12:15 PT.

Suscríbete
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios