Resultados y vídeo del pesaje del evento de DAZN Lewis Ritson vs. Jeremías Ponce

Daniel Pi
@BastionBoxeo

En la lucha directa por acceder al campeonato IBF del peso superligero [63,5 kg o 140 lb] se encuentran el británico Lewis Ritson y el argentino Jeremías Ponce, boxeadores que se verán las caras el sábado en una eliminatoria IBF que, según a quién se pregunte, será una antesala del mundial o una semieliminatoria antes de un cruce del ganador ante Subriel Matías. Sea como sea, el Ritson-Ponce será el choque estelar de una velada de Matchroom Boxing para la cual ambos contendientes han pasado ya por la báscula. El local Ritson paró la romana en 63,418 kg (139 lb 13 oz), mientras que Ponce lo hizo en 63,361 kg (139 lb 11 oz), de modo que todo está en orden para la disputa del enfrentamiento.

Entre los duelos del respaldo se producirá una pelea pactada por encima del peso pluma [57,2 kg o 126 lb] entre el británico Thomas Patrick Ward y el mexicano Edy Valencia Mercado, púgiles que dieron cantidades respectivas de 58,4 kg (128 lb 12 oz) y de 57,5 kg (126 lb 13 oz).

También estará en la cartelera el peso pesado [+90,7 kg o +200 lb] croata Alen Babić, quien finalmente se enfrentará al peso crucero británico Damian Chambers, ante quien no tendrá una desventaja en kilogramos. Y es que Babić, contrariamente a lo que le suele suceder, fue más pesado que su rival al dar 94,8 kg (209 lb) por los 90,2 kg (198 lb 12 oz) de Chambers.

Por su parte, el debutante como profesional Cyrus Pattinson no tuvo problemas para cumplir con sus requerimientos para su combate del peso superwélter [69,9 kg o 154 lb] contra el búlgaro Yoncho Markov. Pattinson dio un válido 68,6 kg (151 lb 5 oz) y Markov también dio una cifra adecuada de 69,3 kg (152 lb 11 oz).

Respecto a los restantes enfrentamientos, alguno de los cuales podría quedar fuera de la emisión de DAZN, el peso pesado [90,7 kg o +200 lb] británico Solomon Dacres tendrá una ventaja de 4,5 kg sobre el español Álvaro Terrero, ya que el local marcó 102,3 kg (225 lb 8 oz) por los 97,8 kg (215 lb 10 oz) de su adversario; el peso wélter [66,7 kg o 147 lb] Joe Laws dio 67,7 kg (149 lb 3 oz) para su duelo ante el remplazo Chris Adaway, que dio 66,2 kg (146 lb); y April Hunter dio 69,1 kg (152 lb 4 oz) y su rival Klaudia Vigh marcó 67,7 kg (149 lb 5 oz) para un duelo acordado en el peso superwélter [69,9 kg o 154 lb]

Desde las 20:00 en hora española, las 14:00 ET/11:00 PT, DAZN emitirá este evento, que en Reino Unido será televisado por Sky Sports desde las 19:00 en hora de Londres.

Suscríbete
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios